10. Internationale Konferenz 2022

10. Internationale FSC Konferenz, 10. - 12. Mai 2022, Eurogress Aachen Urheberrecht: © FSC

Vom 10. - 12. Mai 2022 findet die 10. Internationale Konferenz "Fuel Science – From Production to Propulsion" statt.

Das Event richtet sich an Vertreterinnen und Vertreter aus Wissenschaft und Industrie, die an den Herausforderungen der Entwicklung neuer Kraftstoffe aus regenerativen Energie- und Kohlenstoffquellen interessiert sind. Die Kernthemen sind die Produktion von Biokraftstoffen, die Umwandlung regenerativer elektrischer Energie und verschiedener Kohlenstoffquellen zu neuen synthetischen Kraftstoffen sowie der Verbrennungsprozess der Kraftstoffe.

Programm

Wir haben viele hochkarätige Einsendungen von für Vorträge und Posterbeiträgen erhalten und haben daraus ein spannendes und vielfältiges Programm für die diesjährige Konferenz ausgearbeitet.

Schau dir unser Programm für die die 10. Internationale Fuel Science Center Konferenz an und registriere dich ab sofort hier.

Keynote Speaker

• Jan Hildebrand | IZES gGmbH | Deutschland
  • Matthias Beller | Leibniz-Institut für Katalyse Rostock | Deutschland
  • Ulrich Kramer | FORD-Werke GmbH | Deutschland
  • Armin Schnettler | Siemens Energy | Deutschland
  • Susannah Scott | University of California, Santa Barbara | USA
  • Mani Sarathy | König-Abdullah-Universität für Wissenschaft und Technologie | Saudi-Arabien
  • Peter Wasserscheid | Forschungszentrum Jülich | Deutschland
  • Markus Oles | thyssenkrupp Steel Europe AG | Deutschland

Bei Fragen zur Einreichung oder zur Konferenz im Allgemeinen wenden Sie sich gerne jederzeit an das Cluster Office.